You are here: Home Talks & Events Conferences & Workshops Technik im Gehirn: Was wollen wir können? (in German)

Technik im Gehirn: Was wollen wir können? (in German)

— filed under: ,

Ein multimedialer Abend mit Experten und Publikumsbeteiligung, konzipiert und moderiert von Roman Brinzanik und Tobias Hülswitt / Donnerstag, 8. November, 2012, 20:00 --- Programmänderung --- Statt Prof. Dr. Guido Nikkhah wird Dr. Michael Trippel vom Universitätsklinikum Freiburg teilnehmen.

What
  • Conference
  • science-comm
When Nov 08, 2012
from 08:00 PM to 10:00 PM
Where Theater Freiburg (Kleines Haus), Bertoldstraße 46, Freiburg
Contact Name
Contact Phone 0761 203 8029
Add event to calendar vCal
iCal

Dieser Abend wurde auf Video aufgezeichnet und kann auf Youtube angeschaut werden.

Programmänderung:

(für größere Ansicht bitte anklicken)

Diese Veranstaltung wurde vom BCF und Neurex organisiert.

Mit Unterstützung vom Interreg IV-A Programm Oberrhein.

Bilder von der Veranstaltung

Technik1.JPG Technik2.JPG

Die Bühne im Kleinen Haus des Theater Freiburg  |  Begrüßung durch Oliver Müller von BrainLinks-BrainTools

Stephan Waldert und Michael Trippel (v.l.)  |  Katja Crone (r.)  im Gespräch mit den Moderatoren